Домой » Политика » Львовская ОГА может получить еще один выговор

Львовская ОГА может получить еще один выговор

19 апреля на заседании постоянной комиссии по вопросам контроля за эффективностью выполнения государственных и областных программ и решений совета Львовского областного совета депутаты, среди прочих вопросов, рассмотрели вопрос о невыполнении Львовской областной государственной администрацией отдельных решений областного совета. Депутаты решили собрать информацию от всех постоянных комиссий о том, какие решения не выполняются. После обобщения информации комиссия вынесет этот вопрос на рассмотрение сессии, сообщила пресс-служба Львовского облсовета.

Кроме того, на заседании комиссии депутаты рассмотрели и поддержали инициативу депутата Львовского областного совета Богдана Касперащодо возобновления работы Регионального фонда поддержки предпринимательства в Львовской области.

Также члены комиссии рассмотрели письма — реагирование на решение Львовского областного совета. В частности, по рассмотрению обращения и решение областного совета № 675 от 19.02.2013 «Об обращении Львовского областного совета к Генеральному прокурору Украины и председателю Службы безопасности Украины» (относительно установления билбордов компании «Прайм» с рекламой по интеграции Украины в Таможенный союз) , и Письмо Министерства энергетики и угольной промышленности Украины от 29.03.2013 № 2/34-125 относительно решения и обращение областного совета от 19.02.2013 № 676 «Об обращении к Премьер-министру Украины относительно правомерности добычи недр ГОАО« Шахта «Надежда »под городом Сосновка Львовской области».

Оставить комментарий