Домой » Политика » Львовский горсовет утвердил цели по улучшению своей работы

Львовский горсовет утвердил цели по улучшению своей работы

Исполнительный комитет Львовского городского совета 9 августа утвердил цели по качеству для своей работы на 2013 год. Среди них — улучшение качества услуг для жителей, соблюдение в работе требований международного стандарта ISO: 9001, повышение профессионального уровня должностных лиц, повышения эффективности их работы.

Также исполком утвердил политику качества, которая предусматривает, что каждое решение чиновника должна идти на пользу города и его общине.

«Быстро, профессионально и доброжелательно — таковы основы должностных лиц (от специалиста до Львовского городского головы) с гражданами. От поведения каждого чиновника городского совета зависит доверие общества к городской власти. Закон превыше всего — чиновник обязан руководствоваться этим принципом в своей ежедневной работе », — говорится в документе.

Как сообщила аналитик программы международной деятельности Института города Александра Сладкова, на октябрь 2013 планируется сертификация исполнительного комитета Львовского городского совета по стандартам ISO: 9001. Над разработкой пакета документов для сертификации работали эксперты, победили в открытом конкурсе, — консалтинговая компания «Находчивые-Инновации» по заказу Институт города за средства гранта программы MATRAминистерства иностранных дел Королевства Нидерланды. Также в рамках проекта предусмотрены средства собственно на сертификацию в октябре.